Resep Masakan Indonesia

Resep Etta Cara Memasak PAIS PISANG

Resep Etta Cara Memasak PAIS PISANG

Resep PAIS PISANGKali ini Resep Etta akan memberikan Resep dan Cara Memasak PAIS PISANG yang lezat, tentunya anda dan keluarga menyukai masakan PAIS PISANG?

MASAKAN tradisional Indonesia ini, terbuat dari bahan utama pisang Ambon yang dipadukan dengan kelapa parut dan tepung sagu. MASAKAN ini biasa dibuat dan disajikan saat momen tertentu.

bila anda menyukai masakan PAIS PISANG ini resepnya untuk PAIS PISANG:


Bahan dan Bumbu Resep PAIS PISANG


2 buah pisang ambon, potong kotak kecil
50 gram kelapa parut
100 gram tepung sagu
1/4 sendok teh garam
75 gram gula merah, sisir
2 buah pisang ambon, potong kotak kecil

Cara Memasak PAIS PISANG


  1. Aduk rata pisang ambon,kelapa parut, tepung sagu, garam, dan gula merah. Aduk rata.
  2. Ambil 2 lembar daun pisang. Beri adonan. Bungkus seperti pepes.
  3. Bakar diatas bara api sambil dibolak balik sampai matang.


Resep PAIS PISANG untuk disajikan sebanyak 20 buah

Itulah Resep PAIS PISANG yang dapat Resep Etta berikan, semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat Memasak PAIS PISANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 4:27 AM and have 0 comments

No comments:

Post a Comment