MASAKAN tradisional Indonesia ini, terbuat dari bahan utama pisang Ambon yang dipadukan dengan kelapa parut dan tepung sagu. MASAKAN ini biasa dibuat dan disajikan saat momen tertentu.
bila anda menyukai masakan PAIS PISANG ini resepnya untuk PAIS PISANG:
Bahan dan Bumbu Resep PAIS PISANG
2 buah pisang ambon, potong kotak kecil
50 gram kelapa parut
100 gram tepung sagu
1/4 sendok teh garam
75 gram gula merah, sisir
2 buah pisang ambon, potong kotak kecil
Cara Memasak PAIS PISANG
- Aduk rata pisang ambon,kelapa parut, tepung sagu, garam, dan gula merah. Aduk rata.
- Ambil 2 lembar daun pisang. Beri adonan. Bungkus seperti pepes.
- Bakar diatas bara api sambil dibolak balik sampai matang.
Resep PAIS PISANG untuk disajikan sebanyak 20 buah
Itulah Resep PAIS PISANG yang dapat Resep Etta berikan, semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat Memasak PAIS PISANG.
Resep Etta Cara Memasak PAIS PISANG Just For Preview, If You Like Resep Etta Cara Memasak PAIS PISANG Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://resepetta.blogspot.com/2014/12/resep-etta-cara-memasak-pais-pisang.html, and Thank For Visit Resep Etta.
Posted by 4:27 AM and have
0
comments
, Published at
No comments:
Post a Comment